首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区积极开展招商引资
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-05-24 22:10:34  浏览 人次

     今年以来,洛新产业集聚区积极开展招商引资紧紧抓住我区总体战略规划,充分发挥我区的资源优势、政策优势、区位优势、后发优势和环境优势,整合、调动各种招商引资的资源和力量,在政府引导、部门服务、全方位参与的前提下,主要围绕主导产业继续发挥大员上阵、全员招商,创新招商模式,重点围绕高端装备制造、新材料主导产业,采取专业园区招商、以商招商、亲情招商的模式,外出洽谈,接待各地客商,全力引进优质项目,发挥重点区域、部门、产业、企业和产业区主力军的作用,瞄准发达国家和国内发达地区,以引进大项目和有助于形成产业聚集、产业升级项目为重点,进一步加大招商引资力度,提高招商引资质量,扩大招商引资规模,帮助我区经济社会健康、快速、可持续发展。
    截至目前洛新产业集聚区新签约项目7个分别是:洛阳德野专用车辆有限公司改装房车项目、洛阳煜川热能设备制造有限公司、上海卡勒幅高端医疗影像设备项目、洛阳科技职业学院智慧产业园项目、洛阳逸群机械设备有限公司、洛阳南意测控科技有限公司、洛阳迈凯数控设备有限公司。
    共投资22.2亿元以上,共占地697.31亩。其中投资1亿元以上项目4个;投资3亿元及以上项目3个;投资超5亿元及以上项目2个;投资10亿元及以上项目1个。
    其中上海卡勒幅高端医疗影像设备项目(总投资5亿)填补河南省高端医疗器械生产、销售的空白,带动一批医疗器械企业在洛阳市落地,形成产业效应。洛阳科技职业学院智慧产业园项目(总投资13亿)计划建设周期为3年,2020年底全部建成并投用,届时,该校在校生规模将达到3万人以上并升格为本科院校,将为我县乃至洛阳经济社会发展提供更加坚实的人才支撑和智力支撑。洛阳德野专用车辆有限公司(总投资3亿)技术力量雄厚,房车改装、检测手段完备并掌握核心技术,拥有国内外先进的生产的设备,产品质量稳定,经营方式灵活,具有广大的消费群体。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: