首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区36家企业通过国家科技型中小企业评价
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-06-22 15:18:35  浏览 人次

     6月21日,科技部火炬中心的科技型中小企业评价系统公告了河南省2018年第十一批入库科技型中小企业名单。截至6月21日,洛新产业集聚区河南新开源石化管道有限公司等36家企业通过国家科技型中小企业评价系统(全县共通过43家),占全县通过的企业数近九成。

    科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。

    国家科技型中小企业评价是目前国家针对科技型企业的综合评价体系。据了解,通过评价并入库的企业可享受相应的税收优惠政策,经备案入库的企业,企业研发经费,可以在实际发生额抵扣的基础上,再按照75%的比例税前扣除。

    近年来,洛新产业集聚区以“科技引领、人才支撑、创新驱动、转型发展”为中心,紧紧围绕“高端装备制造和新材料”两个主导产业,并结合县科技工作相关方案,增强企业自主创新能力为核心,以发展高新技术、加强自主研发、加快成果转化为重点,大力推进辖区企业科技创新,促进企业转型升级。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: