首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区夜查烧烤摊、饭店油烟净化设施
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-08-09 16:20:39  浏览 人次

     为有效减少烧烤油烟污染,改善洛新区空气质量和市容环境,8月6日晚,洛新区环保执法大队出动执法车辆和执法人员在辖区范围内开展了烧烤摊、饭店等夜查行动。
  当日22时左右,洛新区环保执法大队执法人员对京津路、东方大道、学院路等路段烧烤店的油烟排放、露天烧烤、店外经营、饭店油烟净化设施等行为进行了地毯式检查,检查中发现大多数经营业户都能按照相关规定守法经营,但也有部分业主在设备使用上不达标,没有使用油烟净化设备,严重影响了我区环境质量。
  对发现问题的,当即对其进行了批评教育,并现场下达了限期整改通知书。
    据了解,洛新区环保政执法大队针对市区烧烤经营存在的问题,采取教育、限期整改、依法处理等相结合,建立长效管理机制,巩固治理,坚持日常管理与集中整治相结合的整治方式,对重点部位和主要道路加大监控力度,全力为广大市民营造质量高、环境美的生活环境。同时,严防露天烧烤反弹和违法占道经营行为,从源头上治理占道经营存在的安全隐患。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: