首页-->新闻动态-->园区动态
全面消毒防疫情 洛新产业集聚区在行动
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-02-19 18:33:03  浏览 人次

    

为切实响应疫情防控指挥部部署要求,洛新产业集聚区迅速行动,从2月9日晚开始用雾炮作业车对园区集中开展街面喷洒消毒,全力防控疫情,为辖区企业、群众筑牢卫生安全防线。

此次作业消毒范围包括园区的滨河路、京津路、双湘路、东方大道、福星路、新新路、九洲路等以及园区33个小区的公共区域。确保消毒到位、彻底,不留死角全覆盖。使用的消毒药剂采用低浓度次氯酸钠消毒液(84消毒液),符合新型冠状病毒肺炎防控方案要求。

在消毒行动开始前,洛新产业集聚区疫情防控指挥办公室已通过电话、微信、QQ群新媒体等平台发布相关通告,并利用执法宣传车、喇叭等在园区巡回宣传,提醒民关闭门窗不要外出。

   据了解,为了做好此次集中喷洒消毒,洛新产业集聚区管委会共准备了200余斤消毒液,出动雾炮车2辆。为做好园区疫情防控,洛新产业集聚区将持续开展此项工作。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: