首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业区洛阳东大科技产业园——打造中国首家中小微企业工业实体科技制造基地
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-04-11 10:26:11  浏览 人次

    

洛新产业区洛阳东大科技产业园——打造中国首家中小微企业工业实体科技制造基地

    近日,一场别开生面的知识产权讲座在洛阳东大科技产业园有限公司路演厅举行。本次培训作为洛阳东大科技产业园运营服务的系列活动,特邀请园区公共服务平台合作机构范福涛总经理进行授课。

    会上,范总从专业化、严谨化的角度,与20余家企业负责人一同分享了精彩的《知识产权的申请》和《高新技术企业申报》培训课程。

    东大科技产业园是我市小微企业创业创新重点项目之一,是中国首例以中小(微)实体企业为服务对象的科技工业制造基地。园区位于重型装备配套产业和新材料研发生产之地的洛新工业聚集区内,四通八达的交通网络和区域产业高度集聚使产业园在发展之初就已具备强大优势。产业园占地960亩,投资50亿元。入驻企业以高端智能装备制造、热能设备、新型材料、有色金属等行业为主,结合东北大学的高端研发 ,让入驻园区的企业更具市场竞争力。园区倾力打造集科研、生态、办公、制造、园林、生活一体化的实体工业社区,以专业单层重型厂房、多层标准厂房、个性化定制厂房为主,涵盖孵化器、加速器、工程实验室、国际贸易中心、科技研发服务中心、公共平台、硕博连读培训中心、员工宿舍、餐厅等相关配套产业。洛阳东大科技产业园将以现代服务业带动现代制造业,全方位服务的生产型工业物业为发展战略,打造高科技、智慧型制造企业最佳聚集和成长基地,为洛阳实体企业自主创新体系建设和产业结构升级创建一个示范窗口,培育出一批本土化、成长性好的科技型小微实体企业。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: