首页-->新闻动态-->园区动态
技术交易政策宣讲会进企业
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-08-22 16:20:59  浏览 人次

     为进一步加快发展技术交易,推动科技创新成果向小微企业转移、转化及产业化,增强小微企业创新能力。昨日,位于洛新产业集聚区的洛阳东大科技产业园特邀请洛阳市技术市场办刘燕聪主任和新安县科学技术局贾焕西主任针对小微企业经营过程中产生的技术交易等相关事宜进行专项宣讲。

    会上,市技术市场办刘燕聪主任针对技术交易种类、技术交易登记的必要性进行了阐述,还重点向参会的企业介绍了相关的奖励政策。刘主任指出,此项政策的激励对象就是小微企业,今年是政策实施的最后一年,希望企业可以更好地抓住有利时机充分享受政策红利。同时洛阳科技金融大市场聂春飞主管对技术合同的备案工作进行了介绍,分别从买方和卖方的角度对备案注意事项进行了重点介绍。对洛阳技术市场管理办公室和全国技术合同认定登记系统的具体操作进行指导,也鼓励企业积极进行技术交易。

    最后,县科技局贾焕西主任总结发言,他指出,东大科技产业园作为中小微企业发展的载体,在扶持中小微企业发展方面做出了非常重要的工作。企业要根据自身情况认真排查,确认自己是否存在没有进行登记备案的技术交易行为,一旦发现有属于技术交易范畴的,要主动进行备案。最后,贾主任指出,企业要充分了解政策,借助政策促进中小微企业的健康有序发展。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: