首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区健全项目建设工作机制促产业区转型发展
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-04-29 09:13:07  浏览 人次

     为进一步加快推进洛新产业集聚区项目建设,强化工程安全、质量管理,控制投资,确保各工程按计划顺利推进,洛新产业集聚区采取以下措施:

    1、成立小组,细化责任。成立由党工委副书记、管委会主任陈拉锁为组长,一办三局两中心一集团各科级领导为副组长的项目建设工作机制领导小组,下发“关于印发项目建设工作机制的通知”,细化责任人,“一个项目一个责任人,责任人不能重复”,项目责任人要时刻坚守在项目工地现场,做好:一是督促项目建设进度;二是统筹协调解决相关问题;三是监督环保及安全管理。

    2、建立周例会制度。领导小组组长、副组长,办公室主任、副主任,建投公司董事长、应急管理部部长、项目经理、项目服务责任领导、项目服务责任人等需全部参会;例会地点提前确定,时间每周一次,主要汇报项目进展、存在问题诉求办理情况、环保、安全等工作情况;截至目前已成功举行了第一次项目建设例会,会上分别对16个一级目标建设项目和25个二级目标建设项目逐一进行讨论、分析,研究解决问题之方法,对园区能力范围之外的问题上报县级部门督促办理。

    3、建立重点项目督查督办制度。由党工委督察部、项目建设办公室组成联合督查组;采取书面督办与实地督查,随机督查与定期督查等方式结合进行。按照间题交办制、限时办结制、跟踪督办制、结果通报制为机制。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: