首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区召开提升创新专家报告会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-03 16:37:36  浏览 人次

     为进一步明确人才引进、智慧园区、智能制造、工业外贸等工作方向和思路,进一步凝聚人心、统一思想、形成共识。10月28日上午,洛新产业集聚区召开“企业提升创新报告会”,通过专家教授的实地讲解对集聚区整体发展进行把脉问诊。县委常委、县委副书记张聿亭,县政府副县长王加祥,洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁以及区机关干部、区重点企业负责人等400余人参加了活动。

    报告会上,国家商务部海外营销专家许丽杰从洛新产业集聚区的新机遇、发展的思考、工作方向、任务及计划三方面做了生动报告;北京科技大学首席教授王志良,通过扎根洛新区、成立洛阳北科智能研究院等实际举措为强心剂,以园区的基本印象、未来思考为切入点,以“智能制造,再创辉煌——着力把党的十九大会议精神实物化、信息化”为题为大家带来精彩的报告演示;浙江大学博士后王文利从企业发展的成功密码、中部地区传统制造业的新机遇、洛新产业集聚区发展的远景规划三个方面做了报告。会后,洛新产业集聚区与三位专家教授签订了《园区经济发展顾问》合作协议。

    最后,县委副书记张聿亭在总结报告会时提出要求:园区上下一定要乘此良机,把握新形势下经济改革创新的脉动,积极向专家团队学习企业发展新知识、新理念、新技术,切实提升自身和企业的市场应变能力,全力打造河南一流、国内知名、世界上有一定影响力的高精尖产业园区。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: