首页-->新闻动态-->园区动态
市人大代表视察我区民营经济发展情况
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-05-15 09:24:17  浏览 人次

     4月4日,市人大常委会委员、财经委员会主任委员、预算工委主任王玉峰带领市人大代表视察组来我县视察民营经济发展情况。县领导郭轩子、夏明显、陈拉锁陪同视察。

    视察组团先后到我区的洛阳启明超硬材料有限公司、洛阳爱科麦钨钼科技股份有限公司、东大产业园、卢森堡P.T.U医药智能装备机器人项目现场等实地查看,详细了解企业的销售经营、技术研发、市场发展以及在建项目的进展情况,并就科技研究等方面与企业负责人进行交流。

    调研组肯定了民营经济发展取得的成绩,王玉峰指出,相关部门要进一步优化民营经济发展环境,提升服务能力,推动各项政策落实到位;也希望广大民营企业家坚定发展的信心,安心谋发展,不断开创民营经济高质量发展新局面。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: