首页-->新闻动态-->园区动态
我县五家(洛新区3家)企业被认定市级企业技术中心
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-08-15 16:20:48  浏览 人次

     近日,从洛阳市发改委获悉,第十一批市级企业技术中心公布。我县5家企业(洛新区3家)名列其中,分别是洛阳新能轴承制造有限公司(洛新)、洛阳圣久锻件有限公司(洛新)、洛阳顺易钛业有限公司(洛新)、洛阳双瑞万基钛业有限公司、洛阳中超新材料股份有限公司。

    据悉,市级企业技术中心是洛阳市发展和改革委员会、洛阳市财政局、洛阳市地方税务局、洛阳海关四部门联合对相关认定申报材料进行审查,最终确定。新认定企业技术中心要按照《洛阳市认定企业技术中心管理办法》的要求,加强企业技术中心的建设和管理。建立规范的企业技术中心运行机制,健全技术开发及管理机构,完善激励机制;进一步完善企业技术中心中长期发展规划,制定新产品、新技术、新工艺开发及科技项目的年度计划,保证稳定的科技投入;加强人才队伍和信息化建设,强化产学研合作。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: