首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区大力实施产城提质工程
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-05-23 09:28:51  浏览 人次

     近日,在洛新产业集聚区东大产业园内看到两幅崭新的漂亮宣传横幅映入眼中。除此之外各条街道上随处可见工人们繁忙施工的场景——粉刷墙体、悬挂空调格栅、铺设人行道路彩砖、栽种绿植……到处一片热火朝天的施工景象。

    据介绍,为了提升洛新产业集聚区整体形象,我区以“小上海”“卫星城”“示范区”为目标,对快速通道以北区域实施了产城提质工程,着力将其打造成宜业、宜居、宜商、宜游、产城一体的产业区聚集区。工程主要包括学院路、滨河路、京津路(滨河路-快速通道段)及双湘路等道路提升及沿线区域综合提升,分别对沿线进行“拆墙透绿”及部分裸土平整硬化;沿街立面真石漆粉刷空调格栅的制作及安装;沿街店铺门头的统一设计安装;沿线卫生保洁和部分建筑物冲洗等工作。

    截至目前,已栽种树木300余棵,铺设彩砖12000平方,广告牌完成工程量的50%,墙体粉刷已完成80%,预计本月20日可完成全部工程。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: