首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区有序做好疫情期间企业复工复产工作
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-02-26 18:33:18  浏览 人次

    

 做好疫情防控工作,直接关系经济社会大局稳定;做好经济稳增长工作,是有效应对重大疫情的重要保障。洛新产业集聚区积极贯彻落实全省电视电话会议精神和县委县政府重要指示精神,既要做好疫情阻击战,又要继续搞好经济建设,认真做好企业复工复产工作。

一是抗“疫”担当。洛新产业集聚区高度重视,主要领导深入企业检查复工复产及疫情防控工作情况,要求企业要高度重视疫情防控工作,切实做好复工人员情况统计、身体检查等,定时开展职工体温检测和厂区、车间、食堂的消毒工作,并积极协调好企业生产所需,保障企业有序复产。

二是与“疫”赛跑。洛新产业集聚区严格按照全县《关于做好新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产工作的要求》,全区上下与“疫”魔赛跑,洛新区会同相关部门,指导企业提前做好复工准备和工作筹划,制定“复产流程”, 组织企业有序复产,并一家一家指导企业建立完善疫情防控措施和应急预案。

三是防“疫”解难。洛新产业集聚区及时了解企业最新需求,主动了解、收集疫情期间复工复产所涉及的生产经营、资金保障、物流不畅、防护用品紧缺等方面问题。针对防护物资、消毒物品需求的严重缺口,积极动员广大干部职工发挥联系广泛优势,用有温度的工作方式温暖企业。

目前,我区有意向开工的企业共有60家,各复产企业防疫、生产工作有条不紊地在推进,让企业回到正常运转的水平。尽快恢复生产、保障民生,合力打好“经济保卫战”,维护经济社会正常运转,为洛新产业集聚区经济健康发展奠定基础。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: