首页-->新闻动态-->园区动态
北科智能研究院院长参加《物联中国与华为合作对接会》
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-03-08 09:00:57  浏览 人次

     2018年03月01日, 物联中国团体组织联席会与华为合作对接会在厦门召开,北科智能研究院院长王志良代表北京物联网学会参加了会议。物联中国团体组织联席会是由厦门物联网协会、北京物联网学会、上海物联网行业协会等全国24个省市级物联网团体组织的联席会。这次会议的主要目的是,物联中国团体组织联席会和华为集团发挥各自的优势,进行深层次合作对接洽谈会。全国24个省市级物联网团体的负责人,华为中国战略市场部郭豪翀部长、华为中国战略市场部李伟主管、华为中国区物联网IOT业务部陆志宏部长、华为培训部胡泊部长等19位华为高管参加了会议。

   会议由物联中国执行主席赵善仁主持,首先进行了《物联中国与华为集团战略合作意向书》签约仪式。杭州物联网协会徐明秘书长代表物联中国团体组织联席会进行发言;华为中国战略市场部李伟主管代表华为集团进行了发言。双方约定,未来在物联网总体设计、华为开放实验室、培训认证、市场营销、生态合作等方面,利用各自优势,展开全面合作。北京物联网学会将帮助下属会员,积极参与华为的物联网合作活动。王志良院长作为副组长,将主持物联网培训认证专业组的工作。

    这次会议的召开,对于北科智能研究院与华为合作,积极推进物联网发展,有着重要的意义。会上,王志良院长还与河南省物联网行业协会领导商定,洛阳北科智能研究院作为联合主办单位,支持参加“2018物联中国(郑州)智慧家庭生态”大会。                           

                                  (北科智能研究院  殷玉祥 供稿)





(洛阳北科智能研究院由国家二级教授王志良作为团队带头人、依托北京科技大学和北京物联网学会的人才优势于2017年注册成立的独立法人机构,公司位于洛阳市洛新产业集聚区。包括姚建铨院士、石志国教授、殷玉祥副教授、解迎刚副教授、李睿、王毅2位博士后、全力等10名博士、王赫等12名硕士研究生组成。北科智能研究院以“根植于洛新、服务于洛新”为宗旨,以“科技+服务+商务”为主线,全力为园区企业发展献计献策!) 

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: