首页-->新闻动态-->园区动态
洛新区“五要求”推进在建项目建设
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-10 16:47:14  浏览 人次

     为进一步推进在建项目进展,努力冲刺全年目标任务,11月7日下午,洛新产业集聚区召开项目建设推进会。

  会上,项目建设负责人汇报了最新进度和下步工作打算,并围绕项目进展中存在的困难和问题进行了认真分析,共同探讨推进项目建设的办法和措施。

  会议要求:一是要牢固树立时间意识和效率意识,在保障安全和质量的前提下,立足于早、着眼于快,倒排时间抓进度,及时解决项目建设中碰到的困难和问题。二是要不断创新项目的管理方法,对内要从严管理,推行责任追究,加大考核力度,对外要科学管理各施工单位,落实好奖惩。三是项目领导一定要率先垂范,做好表率,合理分工,明确责任,齐抓共管。四是要对出场渣土车辆严格落实100%密闭运输,施工工地落实七个百分百,避免对项目建设带来负面影响;五是要正真处理好项目建设、安全生产和环保之间的关系,做到相辅相成,不能偏废,全力推进项目建设,确保顺利完成年度目标任务。(

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: